Компания

РАКИТЯНСКИЙ

изготовление памятников

Мусульманский памятник

Каждая религия имеет свою индивидуальность и особенность. Захоронение мусульманина отличается от христианина. Одним из важных правил является правильное оформление места захоронения (чит.статью). У православных вначале на могилу ставиться крест, который может быть деревянным или металлическим. А уже по прошествии года изготавливают и устанавливают памятник из гранита. Стела мусульманского памятника

Основное отличиемусульманского  памятника в символики и атрибутике захоронения. По обычаю мусульманина хоронят по всем правилам Шариата, поэтому памятник должен быть обращен лицевой стороной на Восток. Стела памятника имеет вид арочного сооружения напоминающее купол. Мусульманский памятник должен быть простым, это главное религиозное правило.

Мусульманские памятники, как и православные, могут иметь фотографию умершего человека, а также обязательно должны присутствовать суры из священного Корана. Выполняется работа вязью. Процесс написания очень ответственный и кропотливый. Специалисты  компании имеют опыт работы для работы в мусульманском стиле.мусульманский памятник из гранита

Мусульманский гранитный памятник, заказанный, в нашей мастерской украсит место усопшего. Особенный стиль и неповторимое выполнение работ наших специалистов не оставит никого равнодушным. 
При изготовление мусульманского памятника придерживаются скромности и сдержанности. Считается, что дорогие мемориальные надгробия выделяют и разъединяют народ ислама, а перед Аллахом все равны.

Принимаем заказы на изготовление мусульманских памятников в Сумской, Полтавской областях. Наши мастера выполнят работу в срок и по демократичным ценам. Компания предлагает не только обычные гранитные памятники, но и фигурные памятники в виде мечети из красного и черного гранита.

Выполняем заказы качественно и в срок, звоните по тел.: (097) 398-80-89, (050) 203-18-44, мы всегда рады помочь.

Разработка сайта - SEO-City.org