Памятники из гранита на двоих

Гранит использовался нашими предками для создания монументов, хранящих память о безвременно ушедших людях. Сдержанная красота и благородство натурального камня придают готовому изделию особое изящество и индивидуальность.

Из жизни по различным причинам уходят два близких человека – муж и жена, родитель и ребенок. Чтобы вечный покой, эти люди обрели тоже вместе, их родные стараются заказать их могилы рядом, установив на месте захоронения памятник из гранита на двоих. памятник на двоих комбинированный

Надгробия для двоих бывают горизонтальными и вертикальными и могут по-разному располагаться на месте захоронения:

  • Горизонтальная стела устанавливают на совместные цветник и подставку;
  • Один вертикальный памятник размещают на общий для обеих могил цветник;
  • Два вертикальных памятника располагают на совместных цветнике и подставке.

Компания "Ракитянский" предлагает стандартные и эксклюзивные памятники на двоих из гранита. Качественные фото изделий с разных ракурсов можно просмотреть на нашем сайта.

вертикальный памятник на двоих из гранитаНа сайте компании заказчик может подобрать двойные гранитные памятники разных форм, а также эксклюзивные надгробия, сочетающие в себе различные цвета гранита, дополненные барельефами и другими художественными деталями. Клиент сможет подобрать надгробие, которое передаст всю любовь и уважение к ушедшим людям.

Готовый гранитный памятник можно дополнить художественной гравировкой – портретом, цветами, картинами, изображениями крестов и другой символики. Специалисты компании располагают современным оборудованием, что позволяет наносить на стелу надгробия самые сложные рисунки с высочайшей точностью. В зависимости от дизайна надгробного комплекса, двойной гранитный памятник может быть дополнен бронзовыми декоративными деталями, вазами и др. По запросу специалисты подберут варианты ограды, стола, лавки, которые будут идеально соответствовать стилистике надгробного памятника.