Компания

РАКИТЯНСКИЙ

изготовление памятников

Гранитный памятник часовня

Компания "Ракитянский" предлагает клиентам большой ассортимент памятников на кладбище. Гранитные часовни – один из видов памятников на могилу. Вместе с надгробием крест с голгофой можно отнести к православному типу. Памятник часовня – одно из самых красивых изделий. В основном заказывают изготовление такого надгробия из гранита. Название надгробие получило исходя из формы – копия православной часовни, есть вариации.Гранитное надгробие часовня

Надгробие часовня из гранита могут быть выполнены в виде стелы, на которой размещается портрет и надписи. Ее обрамляют небольшие колоны, верхушка памятника выполнена в форме крыши, которую венчает купол с крестом. Это самый простой вид часовни, по размерам чуть больше стандартного памятника.
Надгробие часовня может быть уменьшенным прототипом одноименного архитектурного сооружения. Устанавливается стела, а на ней располагается часовня – на четырех колонах без стенок располагается крыша с куполом. Как вариант – арка, которую также венчает традиционный церковный купол. Памятник в виде часовни – монолитное изделие, на одной из стен гравируется необходимая информация.

Компания может создать памятник на могилу в виде часовни, храма, церкви, с изображением Голгофы. Изготовление может занять определенный срок, но решим задачу быстрее других.Памятник часовня из гранита

Памятники могут иметь форму часовни или Голгофы, либо на них наносится изображение методом гравировки:

  • Голгофа. Холм, на котором принял свои последние муки Христос. Канонического вида он не имеет, поэтому это обычно просто возвышение с крестом.
  • Часовня. Это церковь, находящаяся на кладбище. В ней отпевают людей перед тем, как предать земле. Если на кладбище нет этого сооружения, то его можно увековечить на надгробии.
  • Церковь. Обычно берут за основу какой-либо храм. Выбрать можно тот  храм, где покойный часто бывал при жизни.

Памятники голгофа очень символичны, так как это название горы, где и распяли Христа. В камне — это прямоугольная вертикальная подставка, по сути основание, часто имеющее красивую фигурную форму. На нее наносится информация об умершем. Сверху устанавливают крест, который часто бывает изготовлен из того же материала. Мраморная или гранитная голгофа с крестом – это и красивое надгробие с соблюдением догматов православной церкви.

Разработка сайта - SEO-City.org