Компания

РАКИТЯНСКИЙ

изготовление памятников

Табличка на могилу

Табличка на могилу одна из важнейших частей памятника, несущая в себе информацию о покойном. Она изготавливается на заказ, из разных материалов и любых размеров. Табличка может быть составной частью надгробия, а в некоторых отдельных случаях может заменять его.

При заказе таблички клиенту необходимо определится с параметрами: материал, размер и форма. Выбрать каким способом на нее будет наносится информация. Формы табличек в основном прямоугольные, квадратные или овальные. Форма таблички на памятник зависит от формы и размеров самого надгробия. Изготовление мемориальных табличек возможно как из натуральных, так и из искусственных материалов. Надгробные таблички изготавливается из металла, пластика, керамики, гранита и мрамора.гранитная табличка на могилу
Наиболее долговечной и качественной будет мемориальная табличка из гранита. Надпись можно нанести при помощи простой или рельефной гравировки, а также сделать позолоту букв. В отличии от изделий из гранита, табличка мраморная хоть и не сильно уступает ему в прочности, но все же требует частого ухода. Со временем цвет таблички из мрамора может потускнеть, а на поверхности появятся небольшие трещинки.

Надежная, устойчивая к природным колебаниям гранитная табличка на могилу придаст солидный вид любому захоронению. Именно изделия из гранита являются основным видом деятельности компании "Ракитянский". Иногда качественные, красиво оформленные гранитные таблички могут заменить в отдельных случаях памятник. В таких случаях к табличке из натурального материала прикручивают «ножки», при помощи которых она монтируется на участке захоронения прямо в землю. Из гранита компания может изготавить мемориальные таблички на стены домов.

Компания предлагает больший выбор материалов, высокое качество исполнения и выгодные цены. Табличка из гранита на могилу — стильно, долговечно и элегантно, она будет достойно смотреться на любом памятнике. Заказать надгробную табличку вы можете в нашем офисе или по телефону: (097) 398-80-89, (067) 782-45-80, (050) 203-18-44.

Разработка сайта - SEO-City.org