Компания

РАКИТЯНСКИЙ

изготовление памятников

Надгробие из гранита мужу

Смерть не в силах разорвать брачные узы, и смириться с потерей близкого человека тяжело. Вспоминая общие переживания и скорбя о любимых, вдовы иногда упрекают в чем-то себя. Чтобы перевернуть страницу и не сожалеть о прошлом, существуют религиозные ритуалы и светские обычаи. Главное значение придается упокоению души и сохранению памяти. Обряды продолжаются недолго и проводятся редко. Материально запечатлеть духовную связь помогает памятники, скульптуры, мемориальные комплексы.

Памятник из гранита мужу должен отражать характер мужчины, любовь и признательность близких, а не их боль. Чтобы продумать дизайн надгробия, у клиента будет минимум год после погребения. Раньше его нельзя устанавливать, иначе грунт не уплотнится.

Надгробие любимому мужу часто выполняют в виде сердца или другой нестандартной формы. В галерее на сайте фото эксклюзивных изделий, изготовленных на заказ. Материалом служит гранит – самый долговечный камень, хорошо поддающийся гравировке. Если черный цвет угнетает мрачностью, можно выбрать другой цвет: красный, серый, зеленый. Для портрета можно найти фотографию, на которой покойный улыбается.

Памятник на могилу мужу дополненный скульптурой ангела, он несет двойной смысл – защиту в загробном мире и любовь в материальном. Надгробие выполняется из гранита, а скульптура – из белого мрамора.

Стандартные надгробия бывают выразительными за счет декора, символов, красивой емкой эпитафии и других художественных средств. Клиент может ознакомиться с каталогом или самостоятельно разработать эскиз.

В типовом надгробии можно использовать индивидуальную гравировку, а если оно выполнено из мрамора – бронзовые надписи, фигурки и другие элементы. Памятник на могилу любимому мужу с гравированным пламенем будет символизировать негаснущие чувства.

Если клиент хочет, компания создаст мемориальный комплекс, включая изящные оградки, скамейки, вазоны. Наличие украинского гранита  позволяет не завышать стоимость и гарантировать долговечность. Индивидуальный проект лучше планировать заранее, чтобы хватило выделенной площади.

Индивидуальный дизайн не ограничен. Можно заказать памятник с портретом в полный рост, гравировкой короткой биографии, бронзовыми узорами, множеством декоративных элементов.

Разработка сайта - SEO-City.org