Компания

РАКИТЯНСКИЙ

изготовление памятников

Лавочка на могилу из гранита

Лавочки или скамьи из гранита используются благодаря своей практичности и долговечности, имеют эстетическую привлекательность. Способность выдерживать неблагоприятные погодные условия и сохранять первоначальный вид долгое время делает их уникальными при установке на улице. На гранит не влияют ни выпадающие осадки, ни низкие температуры.Гранитный столик и лавка

Часто применяют гранитные скамьи и лавочки как оформление могилы. Людям, приходящим на могилу к своим близким, можно где присесть. Поскольку посещение кладбища не является систематическим, то и уход за декоративными элементами не представляется возможным. Именно поэтому предпочтение отдается изделиям из гранита, которые не требуют особого ухода и частой замены или ремонта.

Лавочки из гранита также можно расположить в других местах:

  • залы ожидания вокзалов;
  • кафе и рестораны;
  • квартиры и частные дома;
  • офисы.

Гранитные скамьи успешно применяются в сфере ландшафтного дизайна на садовых участках, в общественных парках и скверах. Неоспоримым преимуществом является устойчивость к переменам климата, что позволяет устанавливать данные изделия в саду и не бояться за их первозданный вид.
Многообразие цветов, дает возможность заказчику создать гармоничную композицию под конкретную обстановку. Лавочки могут быть черными, зелеными, красными, синими, коричневыми разных оттенков.

Граниная лавка на могилуВыбор стиля и формы изделия, наличие узоров и гравировок – это осуществимо при работе с гранитным камнем. Изделие может быть полностью гранитным, либо комбинированного типа. В парках устанавливают лавочки с деревянным сидением покрытым лаком.

Изделия из гранита вегдаа являлись показателем тонкости и изысканности вкуса, подчеркивают состоятельность их владельца и просто являются прекрасным выбором.

Мастера компаниии "Ракитянский" сделают гранит "живым", заставят играть его возможными оттенками и нести тепло окружающей природы, а могутт придать "холодность" и величественность. Изделия из этого камня являются настоящими шедеврами, а возможности применения огромны. Несмотря на относительные затраты, связанные с покупкой и обработкой гранита, выгода в конечном итоге многократно окупается.

Звоните в компанияю "Ракитянский" по тел.: (097) 398 80 89; (067) 782 45 80; (050) 203 18 44 и менеджеры всегда вам ответят и дадаут консультацию.

Разработка сайта - SEO-City.org